Если в кране нет воды..

iiПосле 18 июля в редакции газеты «Краснообск» буквально разрывается телефон — все звонят по поводу отсутствия горячей воды в поселке. Срок, взятый ФГУП «Энергетик» на регламентные работы системы, истёк именно 18 июля, и народ, привыкший верить обещаниям официальных лиц, устав от отсутствия привычных удобств, предвкушал появление горячей воды из крана. Но она не пришла. Вернее, вода-то из горячего крана течет, но сколь бы усердно ее ни сливали сельчане (накручивая вхолостую свои счетчики), теплой она так и не стала. В своем праведном возмущении жители стали добиваться справедливости, звоня в редакцию, администрацию... Добрались и до телевидения.

Утром 21 июля в поселок прибыл наряд ГТРК. К сожалению, оповещение было слабым и жители с активностью подкачали, так что на означенном месте в указанный час практически никого, кроме коллег-журналистов, не оказалось. Тем не менее, сюжет был снят. Посмотрим, что из этого получится. Ожидаем сюжета 21.07.16 в 20:35 по местным новостям.

Что же касается горячей воды, ситуация была во многом предсказуемой (мы писали об этом здесь)  и связано это с экономической политикой ФГУП «Энергетик».

P.S. 21 июля поздно вечером горячая вода в Краснообске все-таки появилась. Какие события этому предшествовали, читайте здесь.

Запись опубликована в рубрике Общество. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *