Женщинам-медикам — особая благодарность!

Но вначале я хочу обратиться к Главному врачу ЦРБ р.п. Краснообска А.Н.Бухтиярову. Алексей Николаевич, извините, пожалуйста: начнем на минорной ноте...
«У кого что болит, тот о том и говорит», — гласит русская поговорка. У кого-то слишком высокое верхнее давление, у другого шалит шалит желудок; третьему  боль в пояснице не дает нормально жить… Много у людей недугов. Иные сами идут, а кого-то на «скорой» везут в это спасительное для наших жителей место — отделение под названием «Терапия».
Алексей Николаевич, вы и сами врач, да еще и главный, хорошо знаете без нас, как нужна людям своевременная помощь медиков. Нужна, трудна, а иногда и опасна работа медицинских работников. День и ночь у постели больного врач, медсестра, нянечка!
А когда самим отдохнуть, поесть? А когда домой? Да и домой уходят, эти же проблемы дня не отпускают. Сутками напролёт работа, работа… Это подвиг наших русских женщин — лечить и спасать других!
Практически все заботы о больных в терапевтическом отделении лежат на женских плечах.
Заведующая отделением — Нина Константиновна Раздобреева; все врачи, медсестры, нянечки, работники пищеблока — грамотные сотрудники, трудолюбивые и отзывчивые люди — хорошо подобранный слаженный коллектив. Они дарят больным свой труд, своё умение, жар женских сердец.
И я не боюсь лично от себя и от тех, кто побывал на лечении здесь, сказать: «Огромное спасибо и низкий земной поклон всем женщинам этого замечательного коллектива за труд и заботы о людях!»
Так держать, наши милые русские женщины! С наступающим праздником вас всех!
И чтобы закончить уже на мажорной ноте, прошу вас, Алексей Николаевич, за их благородный труд в честь 8 марта объявить всем женщинам отделения «Терапия ЦРБ» глубокую благодарность.
А.Н. Мокробородов

Запись опубликована в рубрике Читательская трибуна. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *