Достижения краснообских спортсменов в каратэ

2 марта в рамках XI открытого турнира федераций единоборств «Новосибирск: спорт – здоровье – жизнь», который прошел в спорткомплексе «Заря». Среди соревнований по разным видам единоборств было и Первенство по каратэ Новосибирской области для спортсменов второго года обучения и ребят, которые еще не были призерами.

Семен

Юный спортсмен Семен Чуркин

Новосибирская областная федерация каратэ-до Сито-рю приняла участие в количестве 20 спортсменов новичков. Несмотря на такой статус соревнований, турнир выдался не шуточным. В возрасте от 8 и до 11 лет было более 250 спортсменов, в некоторых категориях конкуренция доходила до 38 соперников на три призовых места. В итоге по общему количеству завоеванных медалей наша федерация заняла второе место из 8 клубов области: 2 золота, 3 серебра, 3 бронзы. К этой победе немалые усилия приложили ребята из Краснообского отделения Сито-рю. Гамалей Анастасия завоевала первое место в ката и третье в кумитэ, Мельников Федор стал третьим в кумитэ.
fotoПрезидент федерации Алексей Филиппов и все тренеры поздравляют ребят и выражают надежду, что наши новички скоро пополнят ряды сборной федерации для участия в крупных соревнованиях.
Из краснообского филиала спортивно-профессионального клуба «Успех» проявил характер и удачно выступил Чуркин Семен (тренер И.А.Ныркова, А.И.Свиридова), он провел пять боев и одержал уверенную победу.
Поздравляем и желаем дальнейших успехов!

Каратэ пришло к нам из Японии, об этом знают все. Но не всем известно, как тренируют спортсменов в стране Восходящего солнца. Предлагаем вам посмотреть ролик на эту тему.

И еще одно интересное видео, в котором собраны красивые и впечатляющие моменты этого боевого искусства.

Запись опубликована в рубрике Спорт. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *