Вечер светлых чувств

IMG_8385IMG_8385IMG_8385IMG_8385Концертом заслуженного артиста РФ Андрея Межулиса открылся цикл встреч жителей Краснообска со звездами. В первый день весны публика Краснообска получила огромный заряд позитивной энергии. В исполнении московского артиста Андрея Межулиса прозвучали чарующие мелодии прошлого века, вернувшие среднее и старшее поколение Краснообска в прекрасную юность. Программа, столичной звезды собрала полный зал Дома ученых, что говорит о потребности аудитории в высоких образцах искусства.В первом отделении «Вертинский на все времена» Андрей Межулис с необыкновенным артистизмом исполнил знаменитые песни и романсы главного шансонье ХХ века. Во втором прозвучала классика французского шансона из репертуара Азнавура, Пиаф, Монтан, Матье, Адамо, а также выдающейся русской певицы Клавдии Шульженко — как на русском, так и на французском языках. У зрителей возникло ощущение, что они перенеслись в прошлый век с его надеждами на светлое будущее и верой в прекрасное. Зал реагировал живо, непосредственно, то замирал, то взрывался аплодисментами, дамы несли на сцену цветы.

IMG_8385Гость из Москвы был растроган, прижимал руку к сердцу, благодарил за живой непосредственный отклик, в финале прочитал стихотворение Игоря Северянина, соответствующее волнующему моменту. Но просто так его не отпустили. К артисту выстроилась огромная очередь за автографами, а затем состоялась фотосессия с ним.
Творческой вечер заслуженного артиста РФ, артиста театра и кино, актера театра Моссовета РФ Андрея Межулиса стал первым в проекте Дома культуры Краснообска «Встречи со звездами». Администрация ДК планирует в дальнейшем приглашать интересных исполнителей в жанре вокала и музыкального исполнительства.

 

Запись опубликована в рубрике Культура. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *