Куда исчез Сбербанк?

Как Сбербанк относится к своим клиентам

Сбербанк в Краснообске

Планируя переезд офиса на новое место, Сбербанк не счел нужным вовремя и толково предупредить об этом жителей

Сразу с наступлением нового года жители Краснообска почувствовали: со Сбербанком что-то неладное. На нехорошие мысли навело непривычное расписание — наш краснообский офис закрыт, ближайшие отделения там-то. После продолжительных «праздников» отделение все-таки открылось, но огромные скопления очередей отнюдь не радовали.
Спустя несколько дней после открытия полной неожиданностью стало исчезновение отделения с привычного места. Случился переезд — почти в пожарном порядке. А иначе как объяснить то, что заранее оповестить людей не сочли нужным. Всякое бывает — и ремонты и переезды. Но возмутило-то людей не это, а неуважительное отношение банка к своим клиентам.
15 января на окне привычного офиса Сбербанка появилось совершенно невнятное объявление, из которого невозможно было понять ровным счетом ничего. Кто переехал, куда переехал? — собравшийся народ в надежде на открытие ежедневно под дверью обсуждал разные варианты. И что означает загадочный адрес «ТЦ-22», не могли разгадать ни старожилы, ни знатоки местной топонимики.
Редакция после многочисленных жалоб откомандировала корреспондента с заданием найти беглеца. Прежде чем напасть на след, сотруднику редакции пришлось опросить по дороге как минимум 10 человек. Ни указателей, ни вывесок. Совсем.

1

Отыскать новое месторасположение исчезнувшего офиса банка оказалось делом весьма нелегким — ни вывесок, ни указателей...

Переехавший банк мы нашли. Сообщаем жителям его нынешние координаты — что должны были, по идее, сделать сотрудники самого учреждения.
Отделение банка на сегодняшний день обосновалось в т.н. Новом торговом Центре — вам надо войти в центральную дверь с вывеской «Холидэй», повернуть направо, подняться на 2-й этаж, свернуть налево, потом направо, еще раз направо. В самом углу, рядом с вывеской «Автодоктор», притаился незаметно искомый офис Сбербанка. На наш вопрос, что случилось, нам отдыхавшие от клиентов девушки сухо ответили: «Ремонт». — «Надолго?» — «Неизвестно». — «А почему указателей нигде нет? Где вывески?» — «Позже повесят». Выясняется, офис переехал на новое место на период ремонта. То есть временно. К моменту выхода газеты Краснообский офис Сбербанка по новому адресу должен выйти на привычный режим работы: ПН-ПТ с 10:00 до 20:00, СБ с 10:00 до 18:00, ВС с 10:00 до 14:00.
Вот так. И никого не волнует, что у кого-то могла быть какая-то срочность (оплата кредита, к примеру), и что по факту монополизировавший многие функции банк стал для многих в поселке безальтернативной необходимостью. А всего-то и надо было — вовремя и толково объяснить людям ситуацию.
Виолетта Рыжикова

Запись опубликована в рубрике Общество. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *