В Краснообске объявлены выборы

Избирательная комиссия р.п. Краснообска Новосибирского района сообщила, что своим решением от 27 июня 2016 г. назначила повторные выборы двух депутатов Совета депутатов рабочего поселка Краснообска Новосибирского района Новосибирской области 5-го созыва по многомандатному избирательному округу № 1 на 18 сентября 2016 г. Решение было официально опубликовано и на официальном сайте администрации рабочего поселка Краснообска Новосибирского района Новосибирской области в сети Интернет www.krasnoobsk.nso.ru 29 июня 2016 г.

Необходимость повторных выборов возникла потому, что избранные 15 сентября 2015 г. на муниципальных выборах в Совет депутатов р.п. Краснообска Светлана Николаевна Гусаченко и Ольга Дмитриевна Мальцева сложили свои полномочия. Оба депутата одновременно с избранием в поселковый совет оказались избранными и в Совет депутатов Новосибирского района и предпочли работу в более высоком органе.
В соответствии с утвержденным календарным планом избирательной кампании выдвижение кандидатов в депутаты началось с 29 июня. Со следующего дня после уведомления Окружной избирательной комиссии о выдвижении кандидата разрешен сбор подписей избирателей в поддержку самовыдвижения кандидата.
Все окончательные документы и собранные подписи в свою поддержку кандидат должен представить в избирательную комиссию не позднее 24 июля 2016 года до 18 часов.
В течение 10 дней со дня приема документов, необходимых для регистрации кандидата, избирательная комиссия принимает решение о регистрации кандидата либо мотивированное решение об отказе в регистрации.
Агитационный период для кандидата длится от момента его выдвижения до ноля часов 17 сентября 2016 года. Выборы депутатов должны состояться 18 сентября 2016 г.

Запись опубликована в рубрике Без рубрики. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *