Нападение собаки

203fce17008e9df65338f1cafaae4da0_XL21.04.2014 г. в 21:00, подходя к подъеду №1 первого дома с собакой породы такса, я подверглась нападению этой крупной собаки, на которой не было ни поводка, ни ошейника. В результате нападения моя собака была сильно искусана, а когда мне удалось взять свою собаку на руки, нападающая кидалась на меня. Хозяин нападавшей собаки, имя которого известно (ЗЮРЯЕВ АНТОН), пил пиво и ел рыбу на крыльце, и ничего не предпринял, чтобы остановить пса! Поймал собаку за холку и прижал к земле собеседник хозяина собаки, сказав ему при этом: «Что ты ее на поводке не выводишь?!»

ZMiHvFoodMiwAhwNaОчевидцы происшествия сказали, что тоже подвергались нападению этой собаки, гуляя с йоркширским терьером, что данная собака регулярно бегает сама по себе, нападала на ребенка, шедшего из школы! Очень прошу откликнуться родителей! Ветеринарный врач, оказавший помощь моей собаке, сказала, что сегодня уже спасала искусанного спаниеля из второго дома. Прошу откликнуться хозяев!

Все люди, имеющие животных эмоционально очень сильно привязаны к своим питомцам. Наша собака сейчас очень сильно страдает, и мы страдаем вместе с ней. Закон не защищает собак. Я корю себя за то, что не кинулась вырывать ее из пасти, а кричала: «Заберите собаку!» Хотя если бы досталось и мне, было бы другое заявление в милицию и другая ответственность.

Нужно ли озвучивать прописные истины, что владельцам крупных собак, нужно заботиться о безопасности окружающих и, как минимум, заниматься воспитанием своей собаки! Если нет толку, значит не заводи себе крупную собаку, или води ее на поводке и в наморднике, а не пускай разгуливать, чтобы она кусала кого ей вздумается!

Обращаюсь к Администрации поселка, милиции принять меры в отношении халатного содержания агрессивной собаки и предотвратить дальнейшие нападения.

Елена Тихобаева, 8-913-399-48-09

Запись опубликована в рубрике Читательская трибуна. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *