Место красит человек

Уважаемая редакция!

Я живу в Краснообске с 1971 г. и обращаюсь к вам с просьбой опубликовать заметку, посвященную заведующей по надомному обслуживанию Центра «Добрыня» Ефремовой Галине Александровне и её коллегам, проделавшим большую работу по оформлению для моего старшего брата и друга Василия Михайловича путевки в Новосибирский Дом ветеранов. Эта работа потребовала от всех нас, во главе с Галиной Александровной, три с половиной месяца усилий. Я всё это время был у нее своего рода исполнительным помощником.

Брат Василий за свой добросовестный труд свыше 50-ти лет удостоен звания Ветерана труда федерального значения. Инвалид по зрению, он, лишившись жены в 2011 г., утратил возможность жить самостоятельно в деревенских условиях (в Здвинском районе).
Галина Александровна с первого же дня сформулировала нам с братом конкретную программу: «Нужно подготовить все документы в Министерство так, чтобы комар носа не подточил». Она контролировала весь процесс и многократно возвращала нам бумаги на доработку.

pensioner

Фото взято из открытых источников

Профессиональная ответственность, высокая требовательность не только к тем, с кем она работает, но и к себе самой; душевная щедрость и стремление искренне помочь людям вызывают глубокое уважение к этому человеку и огромное чувство благодарности.
Брат в итоге в короткие сроки получил путевку в Дом ветеранов и с февраля комфортно проживает там.
В Доме ветеранов, невзирая на сложную ситуацию в стране и регионе, созданы хорошие условия быта, питания, медицинского обслуживания, охраны, отдыха как внутри, так и на территории. Здесь работает Храм, где жители облагораживают свои души. Хочется выразить Галине Александровне сердечную благодарность за ее труд и отзывчивость — именно такие работники социальной защиты заслуживают благодарность от ветеранов и достойны всяческого поощрения от государства.
Дорогая Галина Александровна, от души поздравляем Вас и Ваших коллег с Днём работников социальной защиты с пожеланиями благополучия в жизни, здоровья и многих лет творческой работы на благородном поприще социальной защиты простых пожилых людей.

Козырев Алексей Михайлович, Ветеран труда, кандидат с.-х. наук

Запись опубликована в рубрике Читательская трибуна. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *