Благодарность врачам

В 2012 г. со мной случилось несчастье. Я пошла в сад при ФТИ за ягодой, а когда возвращалась, то неожиданно со спины на меня набросилась огромная сторожевая собака, которая до этого сидела на цепи. Спасаясь от собаки, я бросилась к конторе, до которой оставалось метров десять. Но все произошло мгновенно! Толчок собачьих лап в спину, и я упала на асфальт, почувствовав острую боль в правой руке. Я закричала от боли, а почти рядом двое мужчин стояли в дверях конторы. Я их просила: вызовите скорую, но они вместо этого быстро прибрали собаку и куда-то скрылись. Спасибо девочкам из конторы, услышали, пытались помочь, вызвали скорую.

Так я попала в нашу краснообскую больницу. Я очень благодарна хирургу стационара Губанкову Владимиру Андреевичу, который избавил меня от боли, связал кости, наложил гипс.
Лето 2012 г. было очень жарким. Удивило, как много было тогда народу с травмами. К хирургу огромные очереди каждый день: кто по записи, кто вторично кто без очереди, кто с детьми. Люди часами буквально варились в маленьком душном коридорчике. Принимал тогда врач Кошман Евгений Анатольевич. Стоя у двери невольно подслушала разговор по телефону, он кому-то говорил «слушай, давай в этот выходной съездим на рыбалку, я так устал, уже нет никаких сил».
Евгений Анатольевич! Извините за такое откровение. Но я тогда подумала, как же тяжело Вам работать в таких условиях, в напряжённом темпе. Мне стало Вас по-человечески жаль.

Особенно хочется сказать много хорошего о нашем хирурге-враче Сулимове Александре Анатольевиче. Все Краснообцы знают его как профессионала и обаятельного человека. Какие мы, больные, приходим на прием к врачу? Мрачные, упавшие духом. Александр Анатольевич буквально заряжает тебя позитивными эмоциями! Всегда бодр, уверен, пошутит, по-отечески пожурит, ну просто бальзам на душу. А ведь больница наша не резиновая. Удивляет откуда люди только там не лежат. Мест в палатах не всегда хватает, кровати с больными стоят прямо по коридору. Нет нормальной столовой.

А уж как нам нужна новая современная поликлиника! С широким коридором, кондиционерами, с удобными сиденьями, а не с допотопными скамейками! Если один человек встает с нее, то другой сидящий падает.
Лежать второй раз через год в хирургическом отделении было немного приятнее. После проведенного в отделении ремонта окна, стены — все радовало. Появилась душевая комната, всюду кафель, чисто, красиво, уютно. Новые кровати, всё современное. И улыбки наших милых медсестер и санитарок.

Я очень благодарна хирургу Частикину Геннадию Анатольевичу. Боялась, что потеряю руку и стану инвалидом, но он собрал буквально по косточкам и провел операцию профессионально. Полгода мне пришлось ходить в гипсе. Все это время я находилась у него «под контролем». Но через год меня ждала вторая операция по снятию пластин, которую успешно провел хирург Барабанов Максим Викторович. Бывают случаи, когда врач вынужден произнести фразу «сделали все, что могли, но мы не боги». Да вы не боги, но вы врачи от Бога! Спасибо вам за это!
Обращаюсь ко всем!

Любите наших врачей, доверяйте им, жалейте их, они тоже люди, у них есть душа, семья и свои проблемы.
И берегите себя. Будьте здоровы.
О.Ф. Сабашкина

Запись опубликована в рубрике Читательская трибуна. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *