Об удалённых рабочих местах МФЦ

Удалённые рабочие места МФЦ создаются в Новосибирской области для обеспечения доступа жителей удаленных районов к услугам, предоставляемым в МФЦ. Теперь, чтобы оформить нужные документы или получить государственные услуги, людям не нужно будет ехать в районный центр. Жители населённых пунктов отныне смогут получить услуги в зданиях местных администраций, где располагаются сотрудники УРМ МФЦ.

В УРМ р.п. Краснообска представлены государственные услуги таких органов власти, как: Министерства промышленности, торговли и развития предпринимательства Новосибирской области; Министерства образования, науки и инновационной политики Новосибирской области; Министерства сельского хозяйства Новосибирской области; Министерства строительства и жилищно-коммунального хозяйства Новосибирской области; Инспекции государственного строительного надзора Новосибирской области; Управления Федеральной налоговой службы; Министерства экономического развития Новосибирской области; Департамента по охране животного мира Новосибирской области; Департамента физической культуры и спорта Новосибирской области; Управления по государственной охране объектов культурного наследия Новосибирской области; Управления ветеринарии Новосибирской области; Министерства труда, занятости и трудовых ресурсов НСО.

По всем вышеуказанным услугам для сотрудника УРМ проведено обучение и необходимые проверки знаний. Услуги в удаленном рабочем месте будет предоставлять населению нашего района Фоминых Олеся Олеговна. Обращаться в УРМ за получением услуг можно в понедельник и вторник с 8.00 до 18.00 по адресу: Новосибирская область, Новосибирский район, р.п. Краснообск, здание № 26, первый этаж.

В ближайшее время в планах развития УРМ МФЦ организовать и провести обучение специалистов УРМ порядку оказания услуг по государственной регистрации прав собственности на недвижимое имущество и сделки с ним.

Садовская Ксения Геннадьевна, руководитель учебного центра ГАУ НСО «МФЦ»

 

Запись опубликована в рубрике Общество. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *