Реплика Читателя: Об уборке снега

Уборка снега в КраснообскеВот уже второй день пребываю в шоке от увиденного. Это касается уборки снега с газонов. Проживаю в городке более 30 лет и не припомню ни одного подобного случая такого тщательного выскребания с газонов снега. Подумала, может, что-то у меня с наблюдательностью не в порядке? Да, нет, оказалось, все в порядке. Провела маленький экспресс-опрос среди краснообцев, и ни один человек не припомнил таких «технологий» уборки снега с газонов.
Возникает вопрос: для чего и кем это делается? Что это? Бесхозяйственность? Или просто надо списать ГСМ?
При этом снег не убирается с пешеходных дорожек и проезжей части вдоль домов. К домам трудно подъехать машинам скорой помощи, мусоровозу и прочих служб. Но кого это волнует… Зато мы вывозим снег с газонов!
Службу СБОМ во главе с администрацией, видимо, совершенно не заботит то, что людям становится уже невозможно ходить по тротуарам...

Надежда, жительница Краснообска

От редакции. Мнение нашей читательницы, возможно, несколько эмоционально и категорично. Службу СБОМ и Администрацию поселка наверняка заботит и волнует проблема тротуаров, однако использование ими «новых технологий» по выскребанию газонов вызывает ряд вопросов. Надеемся вскоре получить на них ответы.

Запись опубликована в рубрике Общество, Читательская трибуна. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *