Узурпация власти в Краснообске?

Поселок облетела история о том, как возле дома № 8 самозванцы расклеили фальшивые объявления от имени администрации Краснообска, «разрешающие» и даже обязывающее парковать автомобили на газонах (административное правонарушение). Самозванцы оказались не только наглыми, но и малограмотными. Помимо грамматических ошибок в тексте, они «спалились» и на подписи прокламации. Дело в том, что официально и в соответствии с языковыми правилами название нашего поселка следует употреблять в родительном падеже (Краснообска). То, как его написали в фальшивом объявлении, выдает людей, далеких от органов местного самоуправления.
Администрация поселка быстро и решительно открестилась от призывающих к противоправным действиям объявлений и выступила с собственным заявлением относительно произошедшего. «Более того, на протяжении нескольких лет администрация р.п. Краснообска совместно с сотрудниками Отдела полиции №4 «Краснообский» проводит рейды по выявлению парковок автотранспорта в ненадлежащих местах. На владельцев, паркующих свои автомобили на газонах, составляются административные протоколы, им выносятся предупреждения и назначаются штрафы» — было подчеркнуто в заявлении. Само фальшивое объявление было передано в полицию «для выявления его авторов и проведения расследования по факту дезинформации населения».
Если следственные органы в своей работе решатся воспользоваться древним принципом «кому это выгодно», то быстро обратят внимание на ряд автовладельцев, паркующих машины возле дома № 8 именно так, как прописано в лже-распоряжении. Или, для начала, просто составят в отношении их административные протоколы и назначат штрафы...

Запись опубликована в рубрике Без рубрики. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *