Информация по ТСН «Краснообск-4»

Уважаемые собственники помещений дома № 4!
18.08.2016 года в Новосибирском областном суде будет рассмотрена апелляционная жалоба ТСН «Краснообск-4» на решение Новосибирского районного суда.

В последнее время ТСН умышленно предоставляет собственникам недостоверную информацию об инициаторах иска. Мы никого не призывали не платить коммунальные или иные платежи в ТСН, заявляющие обратное — лгут. Платить или не платить целевые взносы, это выбор собственника.

ТСН цитирует решение районного суда умышленно некорректно. Основная часть иска удовлетворена судом по существу. По налоговой инспекции вопрос нами был затронут преждевременно. После вынесения решения областным судом и вступления решения в силу налоговая инспекция сама вынесет решение о ликвидации юридического лица (ТСН). Дальнейшая деятельность ТСН будет незаконной.
Исполнение решений судов возложено на службу судебных приставов и должно осуществляться незамедлительно. ТСН предоставляет недостоверную информацию, заявляя о том, что в нашем городе десятилетиями не исполняются решения судов. Полагаем, что эту позицию оценят в областном суде.
Региональный оператор на законных основаниях отказал ТСН в передаче спецсчёта. В настоящее время спецсчет разблокирован и собственники могут оплачивать капремонт так же, как делали это раньше.
В наших прежних объявлениях мы высказывали собственникам наше видение ситуации. Для чего ТСН так старается оформить передачу спецсчёта, хотя средствам собственников у регионального оператора ничего не угрожает. И они сами это признавали. В сложившейся ситуации необходимо исключить любую возможность бесконтрольного использования денег, накопленных собственниками для капремонта.
Об изменениях в сложившейся ситуации собственники будут информироваться через местные СМИ.

Инициаторы иска

(материал опубликован в авторской редакции
в газ. «Краснообск» № 30(640) от 06.07.16)

Запись опубликована в рубрике Без рубрики. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *