Ремонт школ — по остаточному принципу?

В преддверии нового учебного года наведался я в школу, куда идут наши внуки, и от увиденного там волосы встали дыбом. Такого здесь не было, кажется, даже в нищенские 90-е годы. Практически накануне 1 сентября в школе № 1 от небольшого дождичка случился настоящий потоп. С потолка течет так, как будто прямо с неба.

DSC_2541Что, спрашивается, ремонтировали? А главное — кто? Кто такое сделал? К ремонту в школе вообще претензий много. Мало того что крыша течет, так и остальное ужасно. Пол выщерблен, покрашено отвратительно. Поскольку школы у нас находятся на балансе района, то к нему и вопрос: почему так ужасающе сделан ремонт? Мало выделили на это денег или не проконтролировали? А ведь на проведение летом дорогостоящих праздников у района денег в бюджете хватило, почему же школы опять оказались в изгоях?

Владимир Ипатов, житель поселка

От редакции. Как стало известно, накануне учебного года холодный дождь 27 августа залил не только школу № 1. Пострадали также школа № 2, детские сады № 3 и 5... В детских садах ситуация осложняется затянувшимся ремонтом, в результате чего родители не могут пристроить своих детей. Мы наблюдаем за ситуацией и будем информировать читателей о состоянии крыш школьных и дошкольных учреждений поселка

Запись опубликована в рубрике Читательская трибуна. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *