Креативный центр Евгения Глекова одержал победу на конкурсе-фестивале «Сибирские мотивы»

Наверное, не все знают, что в Краснообске успешно функционирует уже более полугода нашумевший в городе Новосибирске Креативный центр «GLEKOV ART PROJECT».

Коллектив известен своими достижениями в танцевальном направлении. А его  руководитель Евгений Павлович Глеков когда-то начинал свою творческую деятельность в нашем Доме культуре. Впоследствии он ушел в «самостоятельное плавание», но большинство детей, которые ходили в его коллектив заниматься в ДК, ушли тогда вслед за ним.

29 февраля 2016 года завершился III Международный конкурс-фестиваль «Сибирские мотивы» (Фонд поддержки детского и юношеского творчества, «новое поколение»).
Первое место в конкурсе, ожидаемо, хоть и пришлось поволноваться, занял коллектив креативного центра «GLEKOV ART PROJECT», номинация ХОРЕОГРАФИЯ «Современный танец». В копилке достижений за недолгую историю существования ( а в Краснообске – только 6 мес!):

Креативный центр «GLEKOV ART PROJECT» — одна из немногих организаций Новосибирска, анализирующих и перерабатывающих зарубежный и отечественный танцевальный опыт, привнося в него новое, авторское. Синтез мирового опыта , креатива руководителей и безграничного взаимного уважения и доверия внутри коллективов позволяют создавать оригинальные номера и программы, экспериментируя со стилями и направлениями.
Сегодня «GLEKOV ART PROJECT» — это крупный центр танцевального искусства, с филиалами в Новосибирске и Краснообске.
А потому от лица нашего большого «семейства», учеников и их родителей, поздравляем Глекова  Евгения Павловича с победой на нелегком международном поприще танцевального искусства!
Поздравляем с очередным достижениях команды детишек нашего поселка! Наш поселок включен в историю международных танцевальных соревнований именно как кузница талантов.

Запись опубликована в рубрике Культура, Общество. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *