Александр Аверкин: «Шанс для перемен»

Александр Аверкин

Александр Аверкин

Здравствуйте уважаемые краснообцы! Немного о себе. Я родился в 1983 г. Получил высшее образование в 2011 г. в Сибирском институте международных отношений и регионоведения (СИМОР), квалификация — специалист в области международных отношений. У меня трое детей, женат, работаю директором компании «Прогресс-Строй», в штате которой более 100 человек. В 2014 г. я был награжден почетной грамотой департамента промышленности, инноваций и предпринимательства мэрии города Новосибирска за добросовестный труд и высокие результаты в профессиональной деятельности, а в 2008 г. получил благодарственное письмо от Совета депутатов города Новосибирска за активное участие в общественной жизни города, развитие молодежной политики и общественных инициатив. Также являюсь активным участником регионального общественного движения за реализацию гражданских прав «ВСЕ ВМЕСТЕ» (многочисленные акции «Живи, лес!» и др.). Заручившись вашей поддержкой, выдвигаю свою кандидатуру по избирательному округу № 2.
Основа моей программы — создание полноценных условий для развития Краснообска и благополучия его жителей. А начинается всё с ощущения элементарного уюта — в подъезде, во дворе, в парке и на улицах. Говорить, что условия жизни у нас близки к идеальным, еще рано, поэтому есть ряд проблем, которые нужно решать.
В своей собственной работе я достиг определенных успехов, в том числе полностью обеспечил свою семью, и готов работать на благо поселка. Я хочу поделиться опытом и помочь нашим жителям воплощать их бизнес-идеи в жизнь.
Сегодня многие жители нашего поселка работают в Новосибирске, тратя по 3–4 часа в день на дорогу и работая на бюджет города. В Краснообске мы будем создавать комфортные условия для развития малого бизнеса, создавая новые рабочие места и пополняя именно наш поселковый бюджет.
Уважаемые избиратели! Ни одно ваше обращение ко мне не останется без внимания. Я буду твердо и последовательно добиваться решения ваших проблем. Буду работать, чтобы оправдать ваше доверие. Какие бы вопросы ни волновали жителей поселка, уверен, мы вместе найдём решение. Ведь все мы — настоящее и будущее нашего поселка, и нам здесь жить. Мы сильны, когда вместе. Мы все — рабочий, студент, учитель, ученый и врач, домохозяйка и государственный деятель — в ответе за свою страну и будущее наших детей.
Краснообск — наш общий дом, и каким ему быть — решать только нам с вами.
Я знаю, что такое брать на себя ответственность, поэтому готов представлять ваши интересы в Совете депутатов Краснообска.
Искренне надеюсь на ваше доверие
и поддержку, Александр Аверкин

Запись опубликована в рубрике Общество. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Один комментарий на «Александр Аверкин: «Шанс для перемен»»

  1. Александр Лучин, Маргарита Белокурова говорит:

    Александр, добрый день!

    Мы с женой посетили в г. Новосибирске разные места для отдыха и оздоровления, но лишь недавно открыли для себя лесопарк им. Синягина.

    Акцент на природу и отсутствие признаков «цивилизации» делают лесопарк вне конкуренции. Восхищение лесопарком и создателями этого удивительного ландшафта несколько омрачено «нашествием» коттеджей/многоэтажек.

    Есть и иные признаки варварства, с которыми доверчивая среда лесопарка самостоятельно может не справиться - автомобильные прогулки отдельных «любителей» природы. Не хотелось бы видеть заборы, требующие значительных затрат, портящие удивительный ландшафт и превращающие лесопарк в зону недоверия, но нужны минимальные усилия для предотвращения авто прогулок по лесопарку:

    — установить знаки/надписи и т.п. , запрещающие въезд автотранспорта (кроме технологического, необходимого для содержания лесопарка);

    — проводить регулярные рейды правоохранителей (возможно с помощью дронов) и соответственно привлекать нарушителей к ответственности;

    — малым экскаватором по периметру лесопарка в местах потенциально возможных въездов прокопать непреодолимые канавы.

    Предлагаемые мероприятия просим инициировать в целях принятия к исполнению местными органами власти.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *