Итоги выборов 18 сентября в Краснообске

По итогам голосования 18 сентября 2016 г., по 1-му округу, выбиравшему депутатов для поселкового Совета, из общей массы электората Краснообска в выборах приняли участие чуть более 40% избирателей. Видимо, сказалась слишком благоприятная для садоводов-огородников практически летняя погода.

Академик Н.И.Кашеваров

Академик Н.И.Кашеваров


Врач Г.А. Частикин

Врач Г.А. Частикин

В результате выборов победителями в Краснообский Совет депутатов стали кандидат от «Единой России», врач Геннадий Анатольевич Частикин; и самовыдвиженец, академик Николай Иванович Кашеваров, набравшие  29,53% и 20,55% соответственно.

Кандидаты от КПРФ Вячеслав Александрович Воропаев и Нина Викторовна Шкилёва,  набравшие по 16% голосов  на каждого, не прошли в депутаты.

Более подробные результаты

Число голосов избирателей, поданных за кандидата:

Г.А.Частикин      — 684 чел.
Н.И.Кашеваров — 476 чел.
В.А.Воропаев           —  387 чел.
Д.В.Гладких            —    96 чел.
И.В.Дольникова     —     95 чел.
А.М.Михайлов       —     55 чел.
Н.Ф.Соловьева       —     40 чел.
Н.В.Шкилёва          —   383 чел.

Итог

Цифры говорят сами за себя — предвыборные предположения местных политологов на тему того, что коммунисты, имеющие традиционно сильные позиции в Краснообске, и как раз особенно в 1-м округе (именуемом даже иногда «красным поясом» поселка), могли бы довольно легко забрать одно место в Совете в случае сложения голосов в пользу одного из своих кандидатов, во многом оказались верны.  Кандидаты от КПРФ в очередной раз не воспользовались такой возможностью и уступили победу своим оппонентам.

Поздравляем новоиспеченных депутатов.

 

 

 

Запись опубликована в рубрике Общество. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *